当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
酒泉市投资合作项目推介会签约金额四十二亿元
日期:2020-10-18 09:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月16日下午,酒泉市投资合作项目推介会在古城西安举办。共有14个合作项目在推介会上签约,签约总金额42.08亿元。主要涉及特色农业、精细化工、基础设施、文化旅游、商贸物流、数据信息等领域。

  近年来,酒泉市高起点、高效率、高层次推动招商引资活动,带动县市区、市直有关部门形成了上下联动、部门配合、合力招商的工作机制,制定了项目落地奖励、项目用地、税费减免、产业用电、上市融资、承接产业转移、人才引进等方面的优惠政策。随着投资环境持续优化,项目质量不断攀升,全市招商引资工作成效显著。(记者张文博)


相关信息
·甘肃重大专项计划项目瞄准农业主战场 2020-10-18
·全省东西部扶贫协作和消费扶贫专题新闻发布会实录(文+图) 2020-10-17
·我省东西部扶贫协作产业合作硕果累累 2020-10-17
·我省纵深推进人才助力脱贫攻坚综述 2020-10-16
·甘肃“互联网+”师范院校支教项目助力农村学校发展 2020-10-16