当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市场监管 >> 旅游业
“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动圆满收官
日期:2020-11-12 07:53 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月9日,“丰收了·游甘肃”全国旅行商考察团一行走进兰州,先后深入黄河风情线和兰州老街,聚焦“黄河之滨也很美”旅游品牌考察踩线。当晚,在兰州音乐厅举办的“丰收了·游甘肃”兰州市冬春文化旅游推介会和经典舞剧《大梦敦煌》精彩演出,为“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动暨丝绸之路(中国)旅行商大会启动系列活动划上圆满句号。

  此次活动,由省文旅厅和中国旅行社协会联合举办。自11月5日从敦煌启动以来,共组织全国各地旅行商代表近300人,一路沿着河西走廊,经嘉峪关、酒泉、张掖、武威,最终抵达兰州。其间,全国旅行商沿丝路黄金段开展考察踩线、景区观摩、专题推介、合作洽谈,体验冬春旅游产品,一路风景一路歌,切身感受到甘肃深厚的文化底蕴,领略了甘肃壮美的自然风光,被甘肃“千面女郎”多姿多彩的独特魅力深深吸引,纷纷表示,将与全国旅行商一道为广大游客推荐甘肃,让更多的人来到甘肃、了解甘肃、体验甘肃。(记者施秀萍)