当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
会宁:税收优惠“不来即享”
日期:2020-11-18 07:22 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近年来,会宁县税务部门在推行纳税人办税“最多跑一次”的基础上,着力提升纳税服务质量,全力推行税收优惠“不来即享”,使符合政策规定条件的纳税人无需提交材料、无需申请、无需备案,便能“坐享”政策红利。

  为实现纳税人对优惠政策应享尽享、应享快享,当地税务部门通过网站、纳税人微信群、QQ群、短信推送等方式进行广泛宣传,从税收优惠“不来即享”新政策的享受条件、申报流程等方面加强培训辅导,增强知晓度和影响力。同时,充分利用“互联网+电子税务局”平台,依靠大数据信息技术,实现政策精准“三推送”(推送至企业负责人、财务人员和办税人员),将税收优惠事项与纳税人无缝对接,指导纳税人办理相关优惠业务,极大地提升了纳税人的满意度和获得感。(记者陈泳)


相关信息
·临夏州全力冲刺脱贫攻坚收官战见闻 2020-11-18
·甘肃税务部门“十三五”期间深化“放管服”改革回顾 2020-11-18
·学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团组建成立 2020-11-18
·省人大常委会党组召开扩大会议专题学习党的十九届五中全会精神 2020-11-18
·学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团动员暨培训会在兰召开 2020-11-18